Beeten-Tartare mit Président Camembert

  • 10 Minuten
  • Apéro
  • Einfach
  • 4 Personen

Vorbereitung

Nehmen Sie 150g des Camemberts (etwas mehr als die Hälfte) und die Kruste entfernen.
Den Camembert, den Rahm, den Schnittlauch und die Walnüsse in eine Schüssel geben. Rühren bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Den Apfel schälen, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Zu den anderen Zutaten geben und die Masse beiseite stellen.
Die Beeten schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mischen.
In schönen Serviergläser oder Schüssel schichtweise anrichten, in dem Sie mit dem Beetentartar starten, die Camembertmasse hinzugeben und mit einer Schicht Beetentartar enden. Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Verknüpfte Inhalte