Kabeljaufilet mit Président Camembert

  • 30 Minuten
  • Hauptgericht
  • Mittelschwer
  • 4 Personen

Vorbereitung

Heizen Sie den Backofen auf 220 ° C vor.
Den Fisch auf eine leicht gefettetes Backform zusammen mit den Pilzen legen. Mit Weisswein übergiessen.
Die Rinde des Camemberts entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahm darübergiessen.
15 Minuten im Ofen backen. Sobald der Käse ausläuft, bindet die Sauce und wird leicht dünkler.
Sollte die Sauce zu dickflüssig werden, etwas Rahm hinzufügen.
Den Fisch und die Pilze aus dem Ofen nehmen und aufschneiden. Die Sauce darübergiessen.
Mit den getrockneten Tomaten und ein paar Blätter von frischem Spinat garnieren.

Tips

mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.

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