Salat von Birnen und Président Camembert mit Senf

insalatine_pere_camembert_0

Zubereitungszeit: 20 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkorn- oder Roggenbrot
  • 2 reife Birnen
  • 400g Président Camembert
  • 8 Esslöffel Senf
  • 2-3 Esslöffel Butter
  • 8 Chicorée-Blätter
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkorn- oder Roggenbrot
  • 2 reife Birnen
  • 400g Président Camembert
  • 8 Esslöffel Senf
  • 2-3 Esslöffel Butter
  • 8 Chicorée-Blätter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Brotscheiben leicht mit Butter und Senf bestreichen, aber etwas Senf beiseitestellen.

Schritt 2

Birnen gut waschen, längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Kerne entfernen.

Schritt 3

Camembert in Scheiben schneiden und Brot abwechslungsweise mit Käse und 3-4 Birnenscheiben belegen.

Schritt 4

Beim Anrichten mit dem restlichen Senf und den Chicorée-Blättern dekorieren.