Überbackene Brotschnitten mit Président Camembert und Speck

  • 20 Minuten
  • Apéro
  • Einfach
  • 4 Personen

Vorbereitung

Ofen auf Stufe Grill vorheizen.
Camembert in feine Scheiben schneiden.
Apfel schälen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. In sehr feine Scheiben schneiden.
Eine Bratpfanne stark erhitzen und die Speckscheiben hineinlegen. Schnell anbraten, bis sie Farbe annehmen. Auf Küchenpapier abtropfen.
Brotscheiben mit gewürzter Crème fraîche bestreichen. Einige Scheiben Camembert und eine Scheibe Bratspeck darauf legen. Einige Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Chicoréeblätter auf die Teller verteilen und je eine in zwei Hälften geschnittene Brotschnitte in die Mitte legen. Mit einigen Apfelscheiben dekorieren.

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Verknüpfte Inhalte