Überbackene Feigen mit Président Bûche Fondante

  • 30 Minuten
  • Apéro
  • Einfach
  • 6 Personen

Vorbereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.
Feigen von der Spitze her vierteln, jedoch nicht ganz durchschneiden und wie eine Blüte auf ein teflonbeschichtetes (oder mit leicht eingeölter Alufolie ausgekleidetes) Backblech legen.
Die in Scheiben geschnittenen Bûche Fondante ins Zentrum der Feigen legen. 10 bis 15 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt und bräunlich wird.
Unterdessen die Zutaten für die Sauce gut mischen und nach Belieben würzen.
Auf jeden Teller zwei grosse Radicchio-Blätter legen und die heissen Feigen darauf anrichten.
Mit Nüssen dekorieren und die Sauce darüber verteilen.
Heiss oder auf Raumtemperatur abgekühlt servieren.

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