Salat und Toasts mit Président Petits Chèvres Doux

  • 20 Minuten
  • Salat
  • Mittelschwer
  • 6 Personen

Vorbereitung

Peperoni im Ofen rösten, bis die Haut schwarz wird. In Frischhaltefolie wickeln und abkühlen lassen, danach schälen und in Streifen schneiden. Beiseitelegen.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein Ofenblech legen und mit wenig Öl beträufeln. Einen Petits Chèvres Doux Président auf jede Scheibe legen und ca. 10 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.
Unterdessen Oliven, Petersilie und Zwiebel zu den Peperoni geben.
Für die Salatsauce alle Zutaten in eine geschlossene Dose geben und schütteln.
Auf einer Salatplatte den Salat mit der Peperoni-Mischung und drei Vierteln der Salatsauce mischen.
Mit den Käse-Toasts dekorieren und die restliche Salatsauce darüber verteilen.

Rezept drucken
« Zurück zur Liste

Verknüpfte Inhalte