Filet de cabillaud au camembert Président

Kabeljauwfilet met Camembert_2

Temps de préparation: 30 min


Difficulté


Ingrédients

  • 1 camembert Président
  • 650g de filet de cabillaud
  • 5ml de vin blanc sec
  • 250g de champignons, coupés en 4
  • 4 c. à soupe de crème liquide
  • 8 tomates séchées, grossierement hâchées
  • des épinards frais
  • sel et poivre
  • 1 camembert Président
  • 650g de filet de cabillaud
  • 5ml de vin blanc sec
  • 250g de champignons, coupés en 4
  • 4 c. à soupe de crème liquide
  • 8 tomates séchées, grossierement hâchées
  • des épinards frais
  • sel et poivre

Preparation

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C.

Étape 2

Placez le poisson dans un plat à four légèrement graissé avec les champignons coupés en 4. Arrosez de vin blanc.

Étape 3

Ôtez la croûte du camembert et coupez-le en tranches. Placez ensuite les tranches sur le poisson, assaisonnez avec du sel et du poivre puis recouvrez avec la crème liquide.

Étape 4

Placez au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et se soit mêlé à la crème. Si besoin, diluez la sauce en ajoutant de la crème.

Étape 5

Dressez le poisson dans les assiettes avec les champignons. 

Étape 6

Versez la sauce et garnissez ensuite avec les tomates séchées et quelques feuilles d'épinard frais.

Étape 7

Conseils: Accompagnez le poisson avec des pommes de terre cuites à l'eau ou en purée.