Triangles de camembert Président panés

CAMEMBERT_Triangoli_di_camembert_0

Temps de préparation: 20 min


Difficulté


Ingrédients

  • 1 camembert Président en portions
  • 100g de chapelure
  • Huile à frire
  • 200g de laitue
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • 1 camembert Président en portions
  • 100g de chapelure
  • Huile à frire
  • 200g de laitue
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Preparation

Étape 1

Couvrez chaque portion de fromage de chapelure et gardez au congélateur pendant 4 heures. 

Étape 2

Faire chauffer l’huile à frire et y immerger les portions pendant 1 minutes.

Étape 3

Retirez-les et séchez l’excédent d’huile à l’aide de papier absorbant.

Étape 4

Préparez l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et le sel.

Étape 5

Déposez les triangles de camembert sur un lit de feuilles de laitue.