Insalata di pane tostato con formaggio di capra Président

Insalata_pane_tostato

Tempo di preparazione: 20 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 16 Petit Chèvre Frais Président
  • 2 peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
  • Alcune olive nere snocciolate tagliate a metà
  • 1 manciata abbondante di prezzemolo tritato
  • 1/2 cipolla rossa tritata
  • 1 baguette tagliata in 16 fette
  • 250g di insalata con radicchio rosso, scarola e indivia
  • Per il condimento:
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale e pepe
  • 16 Petit Chèvre Frais Président
  • 2 peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
  • Alcune olive nere snocciolate tagliate a metà
  • 1 manciata abbondante di prezzemolo tritato
  • 1/2 cipolla rossa tritata
  • 1 baguette tagliata in 16 fette
  • 250g di insalata con radicchio rosso, scarola e indivia
  • Per il condimento:
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale e pepe

Preparazione

Passo 1

Arrostire i peperoni finché la pelle si annerisce.

Passo 2

Mentre si raffreddano, Coprirli con pellicola trasparente e lascialri raffreddare. Pelarli e tagliarli a strisce. Mettere da parte.

Passo 3

Preriscaldare il forno a 200 °C. Mettere le fette di pane su una teglia e condirle con un filo d'olio. Disporre un Petit Chèvre Frais su ciascuna di esse e cuocere al forno per circa 10 minuti, fino a quando il pane diventa dorato.

Passo 4

Nel frattempo, aggiungere ai peperoni le olive, il prezzemolo e la cipolla.

Passo 5

Per il condimento, mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e agitare.

Passo 6

In un'insalatiera, mescolare l'insalata con il preparato ai peperoni e i tre quarti del condimento.

Passo 7

Disporre sul pane tostato con formaggio e aggiungere al resto.