Risotto alla spigola e al camembert Président

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Tempo di preparazione: 30 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 4 filetti di spigola
  • 1 camembert Président
  • riso per risotto
  • 1 litro (pesce o carne) brodo
  • 1 scalogno
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • 8 asparagi verdi
  • 2dl di birra
  • 1dl di panna da cucina
  • 4 filetti di spigola
  • 1 camembert Président
  • riso per risotto
  • 1 litro (pesce o carne) brodo
  • 1 scalogno
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
  • 1 limone
  • 8 asparagi verdi
  • 2dl di birra
  • 1dl di panna da cucina

Preparazione

Passo 1

Preparare un litro di brodo.

Passo 2

Tagliare il cipollotto finemente e cuocere in padella con un po' di olio d'oliva. Aggiungere il risotto e mescolare.

Passo 3

Aggiungere pian piano il brodo fino a quando il liquido si sarà assorbito.

Passo 4

Aggiungere le fette di camembert un po' per volta. Salare e pepare il risotto a piacimento.

Passo 5

Nel frattempo pelare gli asparagi e cuocerli a dente in acqua salata. 

Passo 6

Tagliare la spigola con un coltello a strisce e cuocer ein padella con olio fino a cottura ultimata.

Passo 7

Per la salsa: Bollire la birra ed aggiungere la panna da cucina ed il succo del limone. Bollire a fuoco basso e aromatizzare con sale e pepe. Montare la salsa con burro e olio a fuoco spento.

Passo 8

Servire in piatti caldi.