Baguette mit Président Petits Chèvres Doux und Cherry-Tomaten

baguette_capra_pomodorini

Zubereitungszeit: 10 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 4 Scheiben Baguette-Brot
  • Ein paar Président Petits Chèvres Frais Scheiben
  • 8 Cherry-Tomaten
  • Wenig kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Scheiben Baguette-Brot
  • Ein paar Président Petits Chèvres Frais Scheiben
  • 8 Cherry-Tomaten
  • Wenig kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Baguette-Scheiben mit den gewaschenen Cherry-Tomaten belegen, wenig kaltgepresstes Olivenöl darüber giessen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Schritt 2

Brotscheiben auf ein Ofenblech legen und im vorgewärmten Ofen bei 220 °C ca. 8 Minuten rösten.

Schritt 3

Aus dem Ofen nehmen und zerstückelte Petits Chèvres Frais Président auf die gerösteten Brotscheiben streuen.