Beeten-Tartare mit Président Camembert
Zubereitungszeit: 10 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 150g Président Camembert
- 10 cl Rahm
- 3 gekochte Beeten
- 1 Apfel Granny Smith
- 50g Walnüsse
- 2 EL Schnittlauch, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150g Président Camembert
- 10 cl Rahm
- 3 gekochte Beeten
- 1 Apfel Granny Smith
- 50g Walnüsse
- 2 EL Schnittlauch, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Nehmen Sie 150g des Camemberts (etwas mehr als die Hälfte) und die Kruste entfernen.
Schritt 2
Den Camembert, den Rahm, den Schnittlauch und die Walnüsse in eine Schüssel geben. Rühren bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Schritt 3
Den Apfel schälen, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Zu den anderen Zutaten geben und die Masse beiseite stellen.
Schritt 4
Die Beeten schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mischen.
Schritt 5
In schönen Serviergläser oder Schüssel schichtweise anrichten, in dem Sie mit dem Beetentartar starten, die Camembertmasse hinzugeben und mit einer Schicht Beetentartar enden.
Schritt 6
Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.