Blätterteigwähe mit Spinat und Président Camembert
Zubereitungszeit: Mehr als 30 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 1 tiefgekühlter Blätterteig
- 700g Spinat
- 2 Eier
- 125g Président Camembert
- Salz
- 1 tiefgekühlter Blätterteig
- 700g Spinat
- 2 Eier
- 125g Président Camembert
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Spinat waschen und in gesalzenem Wasser kochen.
Schritt 2
Gut ausdrücken und fein schneiden, in eine Schüssel geben, zwei Eier und etwas Salz beigeben.
Schritt 3
Alles gut mischen und den in Würfel geschnittenen Camembert dazugeben, nochmals mischen.
Schritt 4
Den Blätterteig in einem Backblech so auslegen, dass rundherum ein Rand entsteht, und die Mischung darauf verteilen.
Schritt 5
Im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Schritt 6
Tips: Der Füllung aus Spinat und Camembert eine in Würfel geschnittene dicke Scheibe Räucherschinken hinzufügen.