Entenbrust an Camembertsauce
Zubereitungszeit: 30 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 1 Président Camembert
- 700g Entenbrust
- 40 cl Rahm
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Président Camembert
- 700g Entenbrust
- 40 cl Rahm
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Die Camembert-Sauce zubereiten: die Kruste des Camemberts Le Petit entfernen und in Würfeln schneiden.
Schritt 2
Die Camembert-Würfel, den Rahm und den Senf in einer Pfanne erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten lang kochen, bis sich die Sauce bindet.
Schritt 3
Währenddessen die Entenbrüsteauf der Hautseite einschneiden und salzen.
Schritt 4
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, die Entenbrüste auf der Hautseite während 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
Schritt 5
Den daraus kommende Fett immer wieder entfernen, die Entenbrust nach 5 Minuten wenden und weitere 5 Minuten anbraten.
Schritt 6
Die Entenbrust in Scheiben schneiden, und mit der Camembert-Sauce bedecken. Sofort servieren.