Gebackener Président Camembert mit Honig, Nüssen und Rosmarin

camembert_noci_rosmarino_0

Zubereitungszeit: 10 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 1 Président Camembert
  • 2 EL gehackte Nüsse
  • 2 EL Honig
  • 1 frisch gebackenes Baguette, in feine Scheiben geschnitten und getoastet
  • Rosmarin
  • 1 Président Camembert
  • 2 EL gehackte Nüsse
  • 2 EL Honig
  • 1 frisch gebackenes Baguette, in feine Scheiben geschnitten und getoastet
  • Rosmarin

Zubereitung

Schritt 1

Camembert aus dem Papier nehmen. Käse oben leicht einschneiden und mit Honig beträufeln.

Schritt 2

Camembert in Alufolie wickeln, in eine leicht grössere ofenfeste Form geben und gut verschliessen.

Schritt 3

Ca. 10 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen. 

Schritt 4

Alufolie entfernen, mit Nüssen und Rosmarin bestreuen und zusammen mit getoasteten Brotscheiben servieren.