Kabeljaufilet mit Président Camembert
Zubereitungszeit: 30 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 650g Kabeljaufilet
- 1 Président Camembert
- 5 cl trockener Weisswein
- 250g Champignons, geviertelt
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Rahm
- 8 getrocknete Tomaten, grob gehackt
- Frischer Spinat
- 650g Kabeljaufilet
- 1 Président Camembert
- 5 cl trockener Weisswein
- 250g Champignons, geviertelt
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Rahm
- 8 getrocknete Tomaten, grob gehackt
- Frischer Spinat
Zubereitung
Schritt 1
Heizen Sie den Backofen auf 220 ° C vor.
Schritt 2
Den Fisch auf eine leicht gefettetes Backform zusammen mit den Pilzen legen. Mit Weisswein übergiessen.
Schritt 3
Die Rinde des Camemberts entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahm darübergiessen.
Schritt 4
15 Minuten im Ofen backen. Sobald der Käse ausläuft, bindet die Sauce und wird leicht dünkler. Sollte die Sauce zu dickflüssig werden, etwas Rahm hinzufügen.
Schritt 5
Den Fisch und die Pilze aus dem Ofen nehmen und aufschneiden. Die Sauce darübergiessen.
Schritt 6
Mit den getrockneten Tomaten und ein paar Blätter von frischem Spinat garnieren.
Schritt 7
Tips: Mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.