Mangoldauflauf mit Président Brie
Zubereitungszeit: 30 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 1kg Krautstiel (statt Krautstiel eignet sich für dieses Rezept auch sehr gut Fenchel)
- 120g Président Brie
- Kaltgepresstes Olivenöl
- Paniermehl
- Salz
- 1kg Krautstiel (statt Krautstiel eignet sich für dieses Rezept auch sehr gut Fenchel)
- 120g Président Brie
- Kaltgepresstes Olivenöl
- Paniermehl
- Salz
Zubereitung
Schritt 1
Krautstiel gut säubern, in Stücke schneiden und waschen, dann im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Eine Gratinform mit reichlich kaltgepresstem Olivenöl bepinseln und mit Paniermehl bestreuen. Dann den gekochten Krautstiel gleichmässig in der Form verteilen und mit sehr fein geschnittenen Brie-Scheiben bedecken.
Schritt 3
Eine Handvoll Paniermehl darüber streuen und ein wenig Öl über den Auflauf giessen.
Schritt 4
10 Minuten im heissen Ofen gratinieren.
Schritt 5
Den Auflauf lauwarm oder kalt servieren.