Omelette mit Président Petits Chèvres Doux

omelette_capra_0

Zubereitungszeit: 30 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 6 Eier
  • 80g gekochter Schinken
  • 100g Président Petits Chèvres Frais
  • Wenig Milch
  • Salz
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • Gewürz nach Belieben
  • 6 Eier
  • 80g gekochter Schinken
  • 100g Président Petits Chèvres Frais
  • Wenig Milch
  • Salz
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • Gewürz nach Belieben

Zubereitung

Schritt 1

Eier mit Salz und ein wenig Milch in einer Schüssel gut verrühren. 

Schritt 2

Eine teflonbeschichtete Bratpfanne erhitzen und die Eimischung dazugeben.

Schritt 3

Das Ganze teilweise stocken lassen, so dass oben noch etwas Flüssigkeit bleibt. Nun die Schinkenscheiben und einige Petits Chèvres Doux darauf legen.

Schritt 4

Das Omlette zusammenfalten und in der Pfanne lassen, bis der Käse im Innern geschmolzen ist.

Schritt 5

Vom Herd nehmen und einige Scheiben Petits Chèvres Frais Président auf das warme Omelette geben. Sofort servieren und frisch gemahlenen Pfeffer, Muskatnuss oder Ingwer darüber streuen.