Omelette mit Président Petits Chèvres Doux
Zubereitungszeit: 30 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 6 Eier
- 80g gekochter Schinken
- 100g Président Petits Chèvres Frais
- Wenig Milch
- Salz
- Kaltgepresstes Olivenöl
- Gewürz nach Belieben
- 6 Eier
- 80g gekochter Schinken
- 100g Président Petits Chèvres Frais
- Wenig Milch
- Salz
- Kaltgepresstes Olivenöl
- Gewürz nach Belieben
Zubereitung
Schritt 1
Eier mit Salz und ein wenig Milch in einer Schüssel gut verrühren.
Schritt 2
Eine teflonbeschichtete Bratpfanne erhitzen und die Eimischung dazugeben.
Schritt 3
Das Ganze teilweise stocken lassen, so dass oben noch etwas Flüssigkeit bleibt. Nun die Schinkenscheiben und einige Petits Chèvres Doux darauf legen.
Schritt 4
Das Omlette zusammenfalten und in der Pfanne lassen, bis der Käse im Innern geschmolzen ist.
Schritt 5
Vom Herd nehmen und einige Scheiben Petits Chèvres Frais Président auf das warme Omelette geben. Sofort servieren und frisch gemahlenen Pfeffer, Muskatnuss oder Ingwer darüber streuen.