Panierte Président Camembert-Ecken

CAMEMBERT_Triangoli_di_camembert_0

Zubereitungszeit: 20 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 1 Président Camembert  in Portionen
  • 100g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • 200g Kopfsalat
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Président Camembert  in Portionen
  • 100g Paniermehl
  • Öl zum Frittieren
  • 200g Kopfsalat
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Jede Käseportion im Paniermehl wenden und 4 Stunden in den Tiefkühler legen.

Schritt 2

Frittieröl erhitzen und Portionen 1 Minute frittieren. 

Schritt 3

Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 4

Mit Olivenöl, Essig, Senf und Salz eine Sauce zubereiten.

Schritt 5

Camembert-Ecken auf Kopfsalatblätter legen.