Panierte Président Camembert-Ecken
Zubereitungszeit: 20 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 1 Président Camembert in Portionen
- 100g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- 200g Kopfsalat
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Président Camembert in Portionen
- 100g Paniermehl
- Öl zum Frittieren
- 200g Kopfsalat
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Jede Käseportion im Paniermehl wenden und 4 Stunden in den Tiefkühler legen.
Schritt 2
Frittieröl erhitzen und Portionen 1 Minute frittieren.
Schritt 3
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4
Mit Olivenöl, Essig, Senf und Salz eine Sauce zubereiten.
Schritt 5
Camembert-Ecken auf Kopfsalatblätter legen.