Salat und Toasts mit Président Petits Chèvres Doux

Insalata_pane_tostato

Zubereitungszeit: 20 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 16 Président Petits Chèvres Frais
  • 2 rote Peperoni, geviertelt und von Samen gesäubert
  • Einige schwarze Oliven ohne Stein, gehälftet
  • Ein Bund Petersilie, gehackt
  • 1/2 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Baguette, in 16 Scheiben geschnitten
  • 250g Salat mit Radicchio
  • Endivie und Chicorée
  • Für die Salatsauce:
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 16 Président Petits Chèvres Frais
  • 2 rote Peperoni, geviertelt und von Samen gesäubert
  • Einige schwarze Oliven ohne Stein, gehälftet
  • Ein Bund Petersilie, gehackt
  • 1/2 rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Baguette, in 16 Scheiben geschnitten
  • 250g Salat mit Radicchio
  • Endivie und Chicorée
  • Für die Salatsauce:
  • 8 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Peperoni im Ofen rösten, bis die Haut schwarz wird. 

Schritt 2

In Frischhaltefolie wickeln und abkühlen lassen, danach schälen und in Streifen schneiden. Beiseitelegen.

Schritt 3

Ofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein Ofenblech legen und mit wenig Öl beträufeln. Einen Petits Chèvres Frais Président auf jede Scheibe legen und ca. 10 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.

Schritt 4

Unterdessen Oliven, Petersilie und Zwiebel zu den Peperoni geben.

Schritt 5

Für die Salatsauce alle Zutaten in eine geschlossene Dose geben und schütteln.

Schritt 6

Auf einer Salatplatte den Salat mit der Peperoni-Mischung und drei Vierteln der Salatsauce mischen.

Schritt 7

Mit den Käse-Toasts dekorieren und die restliche Salatsauce darüber verteilen.