Salat und Toasts mit Président Petits Chèvres Doux
Zubereitungszeit: 20 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 16 Président Petits Chèvres Frais
- 2 rote Peperoni, geviertelt und von Samen gesäubert
- Einige schwarze Oliven ohne Stein, gehälftet
- Ein Bund Petersilie, gehackt
- 1/2 rote Zwiebel, gehackt
- 1 Baguette, in 16 Scheiben geschnitten
- 250g Salat mit Radicchio
- Endivie und Chicorée
- Für die Salatsauce:
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel Weissweinessig
- 1 Teelöffel Senf
- Salz und Pfeffer
- 16 Président Petits Chèvres Frais
- 2 rote Peperoni, geviertelt und von Samen gesäubert
- Einige schwarze Oliven ohne Stein, gehälftet
- Ein Bund Petersilie, gehackt
- 1/2 rote Zwiebel, gehackt
- 1 Baguette, in 16 Scheiben geschnitten
- 250g Salat mit Radicchio
- Endivie und Chicorée
- Für die Salatsauce:
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel Weissweinessig
- 1 Teelöffel Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Peperoni im Ofen rösten, bis die Haut schwarz wird.
Schritt 2
In Frischhaltefolie wickeln und abkühlen lassen, danach schälen und in Streifen schneiden. Beiseitelegen.
Schritt 3
Ofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein Ofenblech legen und mit wenig Öl beträufeln. Einen Petits Chèvres Frais Président auf jede Scheibe legen und ca. 10 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.
Schritt 4
Unterdessen Oliven, Petersilie und Zwiebel zu den Peperoni geben.
Schritt 5
Für die Salatsauce alle Zutaten in eine geschlossene Dose geben und schütteln.
Schritt 6
Auf einer Salatplatte den Salat mit der Peperoni-Mischung und drei Vierteln der Salatsauce mischen.
Schritt 7
Mit den Käse-Toasts dekorieren und die restliche Salatsauce darüber verteilen.