Überbackene Brotschnitten mit Président Camembert und Speck
Zubereitungszeit: 20 min
Schwierigkeitsgrad
Zutaten
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 1 Président Camembert
- 4 Chicorées
- 1/2 grünen Apfel
- 1 Zitrone
- 4 Scheiben Bratspeck
- 20cl Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 1 Président Camembert
- 4 Chicorées
- 1/2 grünen Apfel
- 1 Zitrone
- 4 Scheiben Bratspeck
- 20cl Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf Stufe Grill vorheizen.
Schritt 2
Camembert in feine Scheiben schneiden.
Schritt 3
Apfel schälen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. In sehr feine Scheiben schneiden.
Schritt 4
Eine Bratpfanne stark erhitzen und die Speckscheiben hineinlegen. Schnell anbraten, bis sie Farbe annehmen. Auf Küchenpapier abtropfen.
Schritt 5
Brotscheiben mit gewürzter Crème fraîche bestreichen. Einige Scheiben Camembert und eine Scheibe Bratspeck darauf legen. Einige Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Schritt 6
Chicoréeblätter auf die Teller verteilen und je eine in zwei Hälften geschnittene Brotschnitte in die Mitte legen.
Schritt 7
Mit einigen Apfelscheiben dekorieren.