Beeten-Tartare mit Président Camembert

bicchiere_CH_2

Zubereitungszeit: 10 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 150g Président Camembert
  • 10 cl Rahm
  • 3 gekochte Beeten
  • 1 Apfel Granny Smith
  • 50g Walnüsse
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150g Président Camembert
  • 10 cl Rahm
  • 3 gekochte Beeten
  • 1 Apfel Granny Smith
  • 50g Walnüsse
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Nehmen Sie 150g des Camemberts (etwas mehr als die Hälfte) und die Kruste entfernen.

Schritt 2

Den Camembert, den Rahm, den Schnittlauch und die Walnüsse in eine Schüssel geben. Rühren bis alle Zutaten gut vermischt sind.

Schritt 3

Den Apfel schälen, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Zu den anderen Zutaten geben und die Masse beiseite stellen.

Schritt 4

Die Beeten schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mischen.

Schritt 5

In schönen Serviergläser oder Schüssel schichtweise anrichten, in dem Sie mit dem Beetentartar starten, die Camembertmasse hinzugeben und mit einer Schicht Beetentartar enden.

Schritt 6

Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.