Spinat waschen und in gesalzenem Wasser kochen. Gut ausdrücken und fein schneiden, in eine Schüssel geben, zwei Eier und etwas Salz beigeben.
Alles gut mischen und den in Würfel geschnittenen Camembert dazugeben, nochmals mischen.
Den Blätterteig in einem Backblech so auslegen, dass rundherum ein Rand entsteht, und die Mischung darauf verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Blätterteigwähe mit Spinat und Président Camembert
- mehr als 30 Minuten
- Hauptgericht
- Mittelschwer
- 4 personen
Zutaten
- 1 tiefgekühlter Blätterteig
- 700g Spinat
- 2 Eier
- 125g Président Camembert
- Salz
Entdecke unser Produkt
Vorbereitung
Tips
Der Füllung aus Spinat und Camembert eine in Würfel geschnittene dicke Scheibe Räucherschinken hinzufügen.