Kabeljaufilet mit Président Camembert

Kabeljauwfilet met Camembert_2

Zubereitungszeit: 30 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 650g Kabeljaufilet
  • 1 Président Camembert
  • 5 cl trockener Weisswein
  • 250g Champignons, geviertelt
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Rahm
  • 8 getrocknete Tomaten, grob gehackt
  • Frischer Spinat
  • 650g Kabeljaufilet
  • 1 Président Camembert
  • 5 cl trockener Weisswein
  • 250g Champignons, geviertelt
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Rahm
  • 8 getrocknete Tomaten, grob gehackt
  • Frischer Spinat

Zubereitung

Schritt 1

Heizen Sie den Backofen auf 220 ° C vor.

Schritt 2

Den Fisch auf eine leicht gefettetes Backform zusammen mit den Pilzen legen. Mit Weisswein übergiessen.

Schritt 3

Die Rinde des Camemberts entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahm darübergiessen.

Schritt 4

15 Minuten im Ofen backen. Sobald der Käse ausläuft, bindet die Sauce und wird leicht dünkler. Sollte die Sauce zu dickflüssig werden, etwas Rahm hinzufügen.

Schritt 5

Den Fisch und die Pilze aus dem Ofen nehmen und aufschneiden. Die Sauce darübergiessen.

Schritt 6

Mit den getrockneten Tomaten und ein paar Blätter von frischem Spinat garnieren.

Schritt 7

Tips: Mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.