Heizen Sie den Backofen auf 220 ° C vor.
Den Fisch auf eine leicht gefettetes Backform zusammen mit den Pilzen legen. Mit Weisswein übergiessen.
Die Rinde des Camemberts entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahm darübergiessen.
15 Minuten im Ofen backen. Sobald der Käse ausläuft, bindet die Sauce und wird leicht dünkler.
Sollte die Sauce zu dickflüssig werden, etwas Rahm hinzufügen.
Den Fisch und die Pilze aus dem Ofen nehmen und aufschneiden. Die Sauce darübergiessen.
Mit den getrockneten Tomaten und ein paar Blätter von frischem Spinat garnieren.
Kabeljaufilet mit Président Camembert
- 30 Minuten
- Hauptgericht
- Mittelschwer
- 4 Personen
Zutaten
- 650g Kabeljaufilet
- 5 cl trockener Weisswein
- 250g Champignons, geviertelt
- 1 Président Camembert
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Rahm
- 8 getrocknete Tomaten, grob gehackt
- Frischer Spinat
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Vorbereitung
Tips
mit gekochten Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.