Mangoldauflauf mit Président Brie

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Zubereitungszeit: 30 min


Schwierigkeitsgrad


Zutaten

  • 1kg Krautstiel (statt Krautstiel eignet sich für dieses Rezept auch sehr gut Fenchel)
  • 120g Président Brie
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • Paniermehl
  • Salz
  • 1kg Krautstiel (statt Krautstiel eignet sich für dieses Rezept auch sehr gut Fenchel)
  • 120g Président Brie
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • Paniermehl
  • Salz

Zubereitung

Schritt 1

Krautstiel gut säubern, in Stücke schneiden und waschen, dann im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Eine Gratinform mit reichlich kaltgepresstem Olivenöl bepinseln und mit Paniermehl bestreuen. Dann den gekochten Krautstiel gleichmässig in der Form verteilen und mit sehr fein geschnittenen Brie-Scheiben bedecken.

Schritt 3

Eine Handvoll Paniermehl darüber streuen und ein wenig Öl über den Auflauf giessen. 

Schritt 4

10 Minuten im heissen Ofen gratinieren.

Schritt 5

Den Auflauf lauwarm oder kalt servieren.