Peperoni im Ofen rösten, bis die Haut schwarz wird. In Frischhaltefolie wickeln und abkühlen lassen, danach schälen und in Streifen schneiden. Beiseitelegen.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein Ofenblech legen und mit wenig Öl beträufeln. Einen Petits Chèvres Doux Président auf jede Scheibe legen und ca. 10 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist.
Unterdessen Oliven, Petersilie und Zwiebel zu den Peperoni geben.
Für die Salatsauce alle Zutaten in eine geschlossene Dose geben und schütteln.
Auf einer Salatplatte den Salat mit der Peperoni-Mischung und drei Vierteln der Salatsauce mischen.
Mit den Käse-Toasts dekorieren und die restliche Salatsauce darüber verteilen.
Salat und Toasts mit Président Petits Chèvres Doux
- 20 Minuten
- Salat
- Mittelschwer
- 6 Personen
Zutaten
- 6 Président Petits Chèvres Doux
- 2 rote Peperoni, geviertelt und von Samen gesäubert
- Einige schwarze Oliven ohne Stein, gehälftet
- Ein Bund Petersilie, gehackt
- 1/2 rote Zwiebel, gehackt
- 1 Baguette, in 16 Scheiben geschnitten
- 250g Salat mit Radicchio
- Endivie und Chicorée
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 4 Esslöffel Weissweinessig
- 1 Teelöffel Senf
- Salz und Pfeffer
Für die Salatsauce: