Gratin de blettes au brie Président
Temps de préparation: 30 min
Difficulté
Ingrédients
- 1kg de côtes de blettes (cette recette est également excellente avec du fenouil)
- 120g de brie Président
- Huile d’olive extra vierge
- Chapelure
- Sel
- 1kg de côtes de blettes (cette recette est également excellente avec du fenouil)
- 120g de brie Président
- Huile d’olive extra vierge
- Chapelure
- Sel
Preparation
Étape 1
Nettoyer soigneusement les blettes, les couper en morceaux et les laver, puis les mettre à cuire dans de l’eau salée. Elles doivent rester fermes.
Étape 2
Huiler généreusement une plaque avec l’huile d’olive et la parsemer de chapelure. Répartir uniformément les côtes cuites sur la plaque et les recouvrir de très fines tranches de brie.
Étape 3
Parsemer une poignée de chapelure sur la préparation et verser un filet d’huile sur le tout.
Étape 4
Enfourner la préparation à four chaud et laisser gratiner 10 minutes sous le grill.
Étape 5
Servir le gratin tiède ou froid.