Magret de canard sauce Camembert Président

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Temps de préparation: 30 min


Difficulté


Ingrédients

  • 1 camembert Président
  • 700g de magrets de canard
  • 40cl de crème (liquide)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  •  sel et poivre
  • 1 camembert Président
  • 700g de magrets de canard
  • 40cl de crème (liquide)
  • 1 c. à soupe de moutarde
  •  sel et poivre

Preparation

Étape 1

Préparez la sauce au camembert : ôtez la croute du camembert puis découpez-le en dés.

Étape 2

Placez les dés de camembert dans une casserole, et faites-les chauffer avec la crème liquide, la moutarde, le sel et le poivre. Laissez chauffer environ 10 minutes jusqu’à ce que la sauce soit homogène.

Étape 3

Pendant ce temps, entaillez le magret côté peau en forme de losanges et salez.

Étape 4

Faites chauffer une poêle sans matières grasses, posez le magret côté graisse et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. 

Étape 5

Retirez la graisse fondue au fur et à mesure de la cuisson. Au bout de 5 minutes, retournez le magret et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

Étape 6

Coupez le magret en tranches, puis nappez avec la sauce au camembert. Servez sans attendre.