Salade de poires au camembert Président et à la moutarde
Temps de préparation: 20 min
Difficulté
Ingrédients
- 4 tranches de pain complet ou de pain noir
- 2 poires mûres
- 400g de camembert Président
- 8 cuillerées de moutarde
- 2-3 cuillerées de beurre
- 8 feuilles d’endives
- sel et poivre à volonté
- 4 tranches de pain complet ou de pain noir
- 2 poires mûres
- 400g de camembert Président
- 8 cuillerées de moutarde
- 2-3 cuillerées de beurre
- 8 feuilles d’endives
- sel et poivre à volonté
Preparation
Étape 1
Beurrer légèrement les tranches de pain, étaler la moutarde et en réserver un peu de côté.
Étape 2
Laver soigneusement les poires et les couper en tranches d’1/2 cm dans le sens de la longueur. Ôter les pépins.
Étape 3
Tailler le camembert en fines lamelles et les répartir sur chaque croûton de pain, en alternant 3-4 tranches de poires avec le camembert.
Étape 4
Pour servir, décorer avec la moutarde et les feuilles d’endives.