Filetto di merluzzo al camembert Président

Kabeljauwfilet met Camembert_2

Tempo di preparazione: 30 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 1 Camembert Président
  • 650g di filetto di merluzzo
  • 5 ml di vino bianco secco
  • 250g di funghi, tagliati in 4
  • Sale e pepe
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 8 pomodori secchi, tagliati grossolanamente
  • spinaci freschi
  • 1 Camembert Président
  • 650g di filetto di merluzzo
  • 5 ml di vino bianco secco
  • 250g di funghi, tagliati in 4
  • Sale e pepe
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 8 pomodori secchi, tagliati grossolanamente
  • spinaci freschi

Preparazione

Passo 1

Riscaldare il forno a 220°C.

Passo 2

Mettere il pesce su di un piatto da forno leggermente oleato/imburrato con i funghi. Sfumare col vino bianco.

Passo 3

Togliere la crosta al camembert e tagliarlo a fette. Disporre le fette di camembert sul pesce.

Passo 4

Aromatizzare con sale e pepe. Versarci sopra la panna da cucina. Lasciare nel forno per 15 minuti finchè la panna col formaggio diventi dorata.

Passo 5

Se la salsa bolle troppo in fretta aggiungere della panna.

Passo 6

Impiattare il pesce e i funghi sul piatto e guarnire con la salsa, i pomodori secchi e gli spinaci freschi.

Passo 7

Suggerimenti: servire con patate bollite o purè.