Camembert Président arrostito con miele, noci e rosmarino

camembert_noci_rosmarino_0

Tempo di preparazione: 10 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 1 camembert Président
  • 2 cucchiai di noci sgusciate
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 baguette fresca in fette sottili tostate
  • rosmarino
  • 1 camembert Président
  • 2 cucchiai di noci sgusciate
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 baguette fresca in fette sottili tostate
  • rosmarino

Preparazione

Passo 1

Tirare fuori dalla sua confezione il camembert intero. Praticare un taglio lungo la superficie del formaggio e cospargere con il miele.

Passo 2

Foderare un contenitore appena più grande del camembert con un foglio di alluminio, porci il formaggio e sigillare con cura. 

Passo 3

Cuocere al forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti. 

Passo 4

Togliere l'alluminio, cospargere con noci e rosmarino, servire accompagnato da fette di baguette tostate.