Camembert Président arrostito con miele, noci e rosmarino
Tempo di preparazione: 10 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 1 camembert Président
- 2 cucchiai di noci sgusciate
- 2 cucchiai di miele
- 1 baguette fresca in fette sottili tostate
- rosmarino
- 1 camembert Président
- 2 cucchiai di noci sgusciate
- 2 cucchiai di miele
- 1 baguette fresca in fette sottili tostate
- rosmarino
Preparazione
Passo 1
Tirare fuori dalla sua confezione il camembert intero. Praticare un taglio lungo la superficie del formaggio e cospargere con il miele.
Passo 2
Foderare un contenitore appena più grande del camembert con un foglio di alluminio, porci il formaggio e sigillare con cura.
Passo 3
Cuocere al forno preriscaldato a 180 °C per circa 10 minuti.
Passo 4
Togliere l'alluminio, cospargere con noci e rosmarino, servire accompagnato da fette di baguette tostate.