Filetto d’anatra con salsa di camembert Président
Tempo di preparazione: 30 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 1 camembert Président
- 700g di filetto d'anatra
- 40 cl di panna cucina (liquida)
- 1 cucchiao di mostarda
- sale
- pepe
- 1 camembert Président
- 700g di filetto d'anatra
- 40 cl di panna cucina (liquida)
- 1 cucchiao di mostarda
- sale
- pepe
Preparazione
Passo 1
Preparare la salsa al camembert: togliere la crosta del camembert e tagliarlo in cubetti.
Passo 2
Disporre i cubetti in una casseroula e riscaldarli con la panna da cucina, la mostarda, il sale e il pepe. Lasciar riscaldare il tutto per 10 minuti fino a quando la salsa avrà una consistenza morbida ed omogenea.
Passo 3
Nel frattempo, incidere l'anatra dalla parte della pelle formando dei rombi e salare.
Passo 4
Riscaldare una padella senza aggiungere olio, mettere il filetto d'anatra posizionando il lato inciso a contatto con la padellae lasciar cuocere per 5 minuti.
Passo 5
Togliere il grasso fuso e dopo 5 minuti rigirare il filetto e cuocerlo per altri 5 minuti.
Passo 6
Tagliare il filetto in fette e coprire con la salsa al camembert. Servire immediatamente.