Filetto d’anatra con salsa di camembert Président

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Tempo di preparazione: 30 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 1 camembert Président
  • 700g di filetto d'anatra
  • 40 cl di panna cucina (liquida)
  • 1 cucchiao di mostarda
  • sale
  • pepe
  • 1 camembert Président
  • 700g di filetto d'anatra
  • 40 cl di panna cucina (liquida)
  • 1 cucchiao di mostarda
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passo 1

Preparare la salsa al camembert: togliere la crosta del camembert e tagliarlo in cubetti.

Passo 2

Disporre i cubetti in una casseroula e riscaldarli con la panna da cucina, la mostarda, il sale e il pepe. Lasciar riscaldare il tutto per 10 minuti fino a quando la salsa avrà una consistenza morbida ed omogenea.

Passo 3

Nel frattempo, incidere l'anatra dalla parte della pelle formando dei rombi e salare.

Passo 4

Riscaldare una padella senza aggiungere olio, mettere il filetto d'anatra posizionando il lato inciso a contatto con la padellae lasciar cuocere per 5 minuti.

Passo 5

Togliere il grasso fuso e dopo 5 minuti rigirare il filetto e cuocerlo per altri 5 minuti.

Passo 6

Tagliare il filetto in fette e coprire con la salsa al camembert. Servire immediatamente.