Filetto di merluzzo al camembert Président
Tempo di preparazione: 30 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 1 Camembert Président
- 650g di filetto di merluzzo
- 5 ml di vino bianco secco
- 250g di funghi, tagliati in 4
- Sale e pepe
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 8 pomodori secchi, tagliati grossolanamente
- spinaci freschi
- 1 Camembert Président
- 650g di filetto di merluzzo
- 5 ml di vino bianco secco
- 250g di funghi, tagliati in 4
- Sale e pepe
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 8 pomodori secchi, tagliati grossolanamente
- spinaci freschi
Preparazione
Passo 1
Riscaldare il forno a 220°C.
Passo 2
Mettere il pesce su di un piatto da forno leggermente oleato/imburrato con i funghi. Sfumare col vino bianco.
Passo 3
Togliere la crosta al camembert e tagliarlo a fette. Disporre le fette di camembert sul pesce.
Passo 4
Aromatizzare con sale e pepe. Versarci sopra la panna da cucina. Lasciare nel forno per 15 minuti finchè la panna col formaggio diventi dorata.
Passo 5
Se la salsa bolle troppo in fretta aggiungere della panna.
Passo 6
Impiattare il pesce e i funghi sul piatto e guarnire con la salsa, i pomodori secchi e gli spinaci freschi.
Passo 7
Suggerimenti: servire con patate bollite o purè.