Gratin di patate al camembert Président
Tempo di preparazione: Più di 30 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 1 camembert Président
- 1kg di patate
- 20cl di panna fresca liquida
- 20g di burro
- 30cl di latte
- Sale e pepe
- 1 camembert Président
- 1kg di patate
- 20cl di panna fresca liquida
- 20g di burro
- 30cl di latte
- Sale e pepe
Preparazione
Passo 1
Preriscaldare il forno a 150 °C.
Passo 2
Pelare le patate, lavarle e tagliarle in fette molto sottili. Disporre le rondelle di patata in un piatto da forno alto precedentemente imburrato.
Passo 3
Tagliare il camembert a fette.
Passo 4
Versare il latte e la panna liquida in una pentola e aggiungere le fette di camembert.
Passo 5
Fondere a fuoco dolce continuando a mescolare e aggiustare con sale e pepe.
Passo 6
Versare la crema di camembert sulle patate e cuocere al forno per circa 50 min. Servire subito.