Insalata di pane tostato con formaggio di capra Président
Tempo di preparazione: 20 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 16 Petit Chèvre Frais Président
- 2 peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
- Alcune olive nere snocciolate tagliate a metà
- 1 manciata abbondante di prezzemolo tritato
- 1/2 cipolla rossa tritata
- 1 baguette tagliata in 16 fette
- 250g di insalata con radicchio rosso, scarola e indivia
- Per il condimento:
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di senape
- Sale e pepe
- 16 Petit Chèvre Frais Président
- 2 peperoni rossi tagliati in quarti, senza semi
- Alcune olive nere snocciolate tagliate a metà
- 1 manciata abbondante di prezzemolo tritato
- 1/2 cipolla rossa tritata
- 1 baguette tagliata in 16 fette
- 250g di insalata con radicchio rosso, scarola e indivia
- Per il condimento:
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di senape
- Sale e pepe
Preparazione
Passo 1
Arrostire i peperoni finché la pelle si annerisce.
Passo 2
Mentre si raffreddano, Coprirli con pellicola trasparente e lascialri raffreddare. Pelarli e tagliarli a strisce. Mettere da parte.
Passo 3
Preriscaldare il forno a 200 °C. Mettere le fette di pane su una teglia e condirle con un filo d'olio. Disporre un Petit Chèvre Frais su ciascuna di esse e cuocere al forno per circa 10 minuti, fino a quando il pane diventa dorato.
Passo 4
Nel frattempo, aggiungere ai peperoni le olive, il prezzemolo e la cipolla.
Passo 5
Per il condimento, mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e agitare.
Passo 6
In un'insalatiera, mescolare l'insalata con il preparato ai peperoni e i tre quarti del condimento.
Passo 7
Disporre sul pane tostato con formaggio e aggiungere al resto.