Insalatina di pere e camembert Président con senape
Tempo di preparazione: 20 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 4 fette di pane integrale o di pane nero
- 2 pere mature
- 400g di camembert Président
- 8 cucchiai di senape
- 2-3 cucchiai di burro
- 8 foglie di indivia
- Sale e pepe
- 4 fette di pane integrale o di pane nero
- 2 pere mature
- 400g di camembert Président
- 8 cucchiai di senape
- 2-3 cucchiai di burro
- 8 foglie di indivia
- Sale e pepe
Preparazione
Passo 1
Imburrare leggermente le fette di pane e spalmarle con la senape, tenendone un po’ da parte.
Passo 2
Lavare bene le pere e tagliarle a fette di 1/2 cm nel senso della lunghezza eliminando i semi.
Passo 3
Tagliare a fettine il camembert e distribuire su ciascun crostino di pane, alternadoli, 3-4 fettine di pera e il camembert.
Passo 4
Servire decorando con con la senape rimasta e le foglie di indivia.