Omelette al formaggio di capra Président
Tempo di preparazione: 30 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 6 uova
- 80g di prosciutto cotto
- 100g di Petits Chèvres Frais Président
- Un po’ di latte
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Spezie a vostro piacere
- 6 uova
- 80g di prosciutto cotto
- 100g di Petits Chèvres Frais Président
- Un po’ di latte
- Sale
- Olio extravergine di oliva
- Spezie a vostro piacere
Preparazione
Passo 1
Sbattete le uova in una terrina aggiungendo il sale e un pò di latte.
Passo 2
Scaldate una padella antiaderente bagnata di olio extravergine di oliva e versateci il contenuto della terrina.
Passo 3
Lasciate cuocere il composto fino a quando comincia a rapprendersi, ma è allo stesso tempo ancora un po’ liquido. A questo punto, aggiungete le fette di prosciutto e qualche Petits Chèvres Doux.
Passo 4
Piegate a metà l’omelette e lasciatela in padella fino a quando il formaggio all’interno si è fuso.
Passo 5
Spegnete e appoggiate qualche Petits Chèvres Frais sopra l’omelette calda: servite subito spolverando con una macinata di pepe fresco, noce moscata o zenzero in polvere.