Risotto alla spigola e al camembert Président
Tempo di preparazione: 30 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 4 filetti di spigola
- 1 camembert Président
- riso per risotto
- 1 litro (pesce o carne) brodo
- 1 scalogno
- sale e pepe
- olio d'oliva
- 1 limone
- 8 asparagi verdi
- 2dl di birra
- 1dl di panna da cucina
- 4 filetti di spigola
- 1 camembert Président
- riso per risotto
- 1 litro (pesce o carne) brodo
- 1 scalogno
- sale e pepe
- olio d'oliva
- 1 limone
- 8 asparagi verdi
- 2dl di birra
- 1dl di panna da cucina
Preparazione
Passo 1
Preparare un litro di brodo.
Passo 2
Tagliare il cipollotto finemente e cuocere in padella con un po' di olio d'oliva. Aggiungere il risotto e mescolare.
Passo 3
Aggiungere pian piano il brodo fino a quando il liquido si sarà assorbito.
Passo 4
Aggiungere le fette di camembert un po' per volta. Salare e pepare il risotto a piacimento.
Passo 5
Nel frattempo pelare gli asparagi e cuocerli a dente in acqua salata.
Passo 6
Tagliare la spigola con un coltello a strisce e cuocer ein padella con olio fino a cottura ultimata.
Passo 7
Per la salsa: Bollire la birra ed aggiungere la panna da cucina ed il succo del limone. Bollire a fuoco basso e aromatizzare con sale e pepe. Montare la salsa con burro e olio a fuoco spento.
Passo 8
Servire in piatti caldi.