Sfoglia di spinaci e camembert Président

Sfoglia-di-erbette-con-Camembert

Tempo di preparazione: Più di 30 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 1 confezione di sfoglia surgelata
  • 700g di spinaci
  • 2 uova
  • 125g di camembert Président
  • Sale
  • 1 confezione di sfoglia surgelata
  • 700g di spinaci
  • 2 uova
  • 125g di camembert Président
  • Sale

Preparazione

Passo 1

Pulite gli spinaci e metteteli a cuocere in una pentola di acqua bollente salata.

Passo 2

Strizzateli bene e tagliateli fini mettendole in una ciotola dove aggiungete due uova intere e un poco di sale.

Passo 3

Mescolate bene il tutto e unite il camembert tagliato a dadini, mescolate ancora.

Passo 4

Stendete la sfoglia in una teglia da forno creando un bordo più alto intorno, all’interno del quale verserete il composto. 

Passo 5

Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa.

Passo 6

Suggerimenti: Aggiungete al ripieno di spinaci e camembert, una fetta grossa tagliata a dadini di prosciutto cotto affumicato.