Sfoglia di spinaci e camembert Président
Tempo di preparazione: Più di 30 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 1 confezione di sfoglia surgelata
- 700g di spinaci
- 2 uova
- 125g di camembert Président
- Sale
- 1 confezione di sfoglia surgelata
- 700g di spinaci
- 2 uova
- 125g di camembert Président
- Sale
Preparazione
Passo 1
Pulite gli spinaci e metteteli a cuocere in una pentola di acqua bollente salata.
Passo 2
Strizzateli bene e tagliateli fini mettendole in una ciotola dove aggiungete due uova intere e un poco di sale.
Passo 3
Mescolate bene il tutto e unite il camembert tagliato a dadini, mescolate ancora.
Passo 4
Stendete la sfoglia in una teglia da forno creando un bordo più alto intorno, all’interno del quale verserete il composto.
Passo 5
Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa.
Passo 6
Suggerimenti: Aggiungete al ripieno di spinaci e camembert, una fetta grossa tagliata a dadini di prosciutto cotto affumicato.