Sformato di coste e brie Président

sformato_coste_brie_0

Tempo di preparazione: 30 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 1kg di coste (questa ricetta è ottima anche sostituendo le coste con i finocchi)
  • 120g di brie Président
  • Olio extravergine di oliva
  • Pan grattato
  • Sale
  • 1kg di coste (questa ricetta è ottima anche sostituendo le coste con i finocchi)
  • 120g di brie Président
  • Olio extravergine di oliva
  • Pan grattato
  • Sale

Preparazione

Passo 1

Pulite bene le coste, tagliatele a pezzi e lavatele, poi mettetele a cuocere in acqua salata avendo cura di scolarle un po’ al dente.

Passo 2

Ungete una teglia con abbondante olio extravergine e spolveratela di pane grattugiato. Poi, versate le coste cotte nella teglia in modo uniforme e copritele di fettine di brie tagliate molto fini.

Passo 3

Distribuite una manciata di pan grattato sulla superficie e spargete un leggero filo di olio sopra a tutto lo sformato. 

Passo 4

Infornate quando il forno è già caldo e lasciate 10 minuti sul grill a gratinare.

Passo 5

Servite lo sformato tiepido o anche freddo.