Sformato di coste e brie Président
Tempo di preparazione: 30 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 1kg di coste (questa ricetta è ottima anche sostituendo le coste con i finocchi)
- 120g di brie Président
- Olio extravergine di oliva
- Pan grattato
- Sale
- 1kg di coste (questa ricetta è ottima anche sostituendo le coste con i finocchi)
- 120g di brie Président
- Olio extravergine di oliva
- Pan grattato
- Sale
Preparazione
Passo 1
Pulite bene le coste, tagliatele a pezzi e lavatele, poi mettetele a cuocere in acqua salata avendo cura di scolarle un po’ al dente.
Passo 2
Ungete una teglia con abbondante olio extravergine e spolveratela di pane grattugiato. Poi, versate le coste cotte nella teglia in modo uniforme e copritele di fettine di brie tagliate molto fini.
Passo 3
Distribuite una manciata di pan grattato sulla superficie e spargete un leggero filo di olio sopra a tutto lo sformato.
Passo 4
Infornate quando il forno è già caldo e lasciate 10 minuti sul grill a gratinare.
Passo 5
Servite lo sformato tiepido o anche freddo.