Tartare di barbabietole e camembert Président
Tempo di preparazione: 10 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 150g di camembert Président
- 10 cl di panna liquida
- 3 barbabietole (cotte)
- 1 mela granny smith
- 50g di noci
- 2 c. di erba cipollina (tagliata)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 150g di camembert Président
- 10 cl di panna liquida
- 3 barbabietole (cotte)
- 1 mela granny smith
- 50g di noci
- 2 c. di erba cipollina (tagliata)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
Preparazione
Passo 1
Prendere un po' più della metà del camembert (150g) togliendo la crosta.
Passo 2
Mettere il camembert nel mixer, la panna da cucina, erba cipollina, noci. Mischiare gli ingredienti fino a quando sono ben amalgamati.
Passo 3
Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliare alla julienne. Incorporare con l'altra miscela e mettere da parte.
Passo 4
Pelare le barbabietole e tagliarle a dadini. Aromatizzare con olio, succo di limone, sale e pepe e mischiare il tutto.
Passo 5
Disporre in bicchieri da finger food uno strato di barbabietole ed uno strato di camembert prima di ricoprire nuovamente con la tartare di barbabietola.
Passo 6
Ricoprire con l'erba cipollina.