Tartare di barbabietole e camembert Président

bicchiere_CH_2

Tempo di preparazione: 10 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 150g di camembert Président
  • 10 cl di panna liquida
  • 3 barbabietole (cotte)
  • 1 mela granny smith
  • 50g di noci
  • 2 c. di erba cipollina (tagliata)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 150g di camembert Président
  • 10 cl di panna liquida
  • 3 barbabietole (cotte)
  • 1 mela granny smith
  • 50g di noci
  • 2 c. di erba cipollina (tagliata)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passo 1

Prendere un po' più della metà del camembert (150g) togliendo la crosta.

Passo 2

Mettere il camembert nel mixer, la panna da cucina, erba cipollina, noci. Mischiare gli ingredienti fino a quando sono ben amalgamati.

Passo 3

Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliare alla julienne. Incorporare con l'altra miscela e mettere da parte.

Passo 4

Pelare le barbabietole e tagliarle a dadini. Aromatizzare con olio, succo di limone, sale e pepe e mischiare il tutto.

Passo 5

Disporre in bicchieri da finger food uno strato di barbabietole ed uno strato di camembert prima di ricoprire nuovamente con la tartare di barbabietola.

Passo 6

Ricoprire con l'erba cipollina.