Tartine di camembert Président con pancetta
Tempo di preparazione: 20 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 1 Camembert Président
- 4 cespi di insalata belga
- 1/2 mela verde
- 1 limone
- 4 fette di pancetta
- 20cl di panna fresca densa
- Sale e pepe
- 4 fette di pane casereccio
- 1 Camembert Président
- 4 cespi di insalata belga
- 1/2 mela verde
- 1 limone
- 4 fette di pancetta
- 20cl di panna fresca densa
- Sale e pepe
Preparazione
Passo 1
Mettere il forno sulla funzione grill.
Passo 2
Tagliare il camembert in fettine sottili.
Passo 3
Sbucciare la mela, lavarla e passare un limone sulla superficie per evitare l'ossidazione. Tagliare in fette molto sottili.
Passo 4
Riscaldare una padella e quando è ben calda aggiungere la pancetta. Cuocere rapidamente finché brunita. Sgocciolare su carta assorbente.
Passo 5
Stendere uno strato di panna condita con sale e pepe sulle fette di pane. Aggiungere alcune fette di camembert e una di pancetta. Cuocere per alcuni minuti sotto la griglia del forno, finché il formaggio si fonde.
Passo 6
Disporre in un piatto un letto di insalata belga e porre al centro una tartine tagliata in due.
Passo 7
Disporre alcune fette di mela come decorazione.