Triangolini di camembert Président impanati
Tempo di preparazione: 20 min.
Difficoltà
Ingredienti
- 1 camembert Président in porzioni
- 100g di pangrattato
- Olio per frittura
- 200g di lattuga
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Senape
- Sale
- Pepe
- 1 camembert Président in porzioni
- 100g di pangrattato
- Olio per frittura
- 200g di lattuga
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Senape
- Sale
- Pepe
Preparazione
Passo 1
Impanare ciascuna porzione di formaggio e congelare per 4 ore.
Passo 2
Riscaldare l'olio per frittura e immergere ciascuna porzione per un minuto.
Passo 3
Estrarre e asciugare l'olio in eccesso con carta assorbente.
Passo 4
Preparare un condimento con olio d'oliva, aceto, senape e sale.
Passo 5
Disporre i triangoli di camembert su un letto di foglie di lattuga.