Triangolini di camembert Président impanati

CAMEMBERT_Triangoli_di_camembert_0

Tempo di preparazione: 20 min.


Difficoltà


Ingredienti

  • 1 camembert Président in porzioni
  • 100g di pangrattato
  • Olio per frittura
  • 200g di lattuga
  • Olio d'oliva
  • Aceto balsamico
  • Senape
  • Sale
  • Pepe
  • 1 camembert Président in porzioni
  • 100g di pangrattato
  • Olio per frittura
  • 200g di lattuga
  • Olio d'oliva
  • Aceto balsamico
  • Senape
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Passo 1

Impanare ciascuna porzione di formaggio e congelare per 4 ore.

Passo 2

Riscaldare l'olio per frittura e immergere ciascuna porzione per un minuto. 

Passo 3

Estrarre e asciugare l'olio in eccesso con carta assorbente.

Passo 4

Preparare un condimento con olio d'oliva, aceto, senape e sale. 

Passo 5

Disporre i triangoli di camembert su un letto di foglie di lattuga.