Seebarsch-Risotto mit Président Camembert

  • 30 Minuten
  • Hauptgericht
  • Schwer
  • 4 Personen

Vorbereitung

Für das Risotto:
1 Liter Brühe zubereiten.
Die Schalotte fein hacken und in einer offenen Pfanne mit ein wenig Olivenöl andünsten. Den Risotto-Reis hinzugeben und ständig rühren.
Immer wieder ein wenig Brühe hinzugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Wiederholen Sie dies, bis der Reis gekocht ist.
Geben Sie den in Scheiben geschnittenen Camembert hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spargeln schälen und in Salzwasser bissfest kochen.
Den Wolfsbarsch mit einem Messer in Scheiben und im Olivenöl leicht anbraten.

Für die Sauce:
Kochen Sie das Bier um die Hälfte auf, geben Sie dann den Rahm und den Limettensaft hinzu. Leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Herdplatte ausschalten und die Sauce mit Butter und Olivenöl montieren.

In vorgewärmten Teller servieren.

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